Мне не хватает чувств. Определенно

Ксю Супруненко
Мне не хватает чувств. Определенно.
Все наши Deja Vu не значат ничего.
От тех, кто был со мною груб, пусть и немного.
От этих мне не надо ничего.

Я раньше верила тебе. Невероятно.
Как это дико для меня сейчас.
Со временем уходят все. Так безвозвратно.
Всё с чистого листа как в первый раз.

Всем, кто не верит в то, что время лечит,
Я улыбнусь открыто и легко.
У нас есть люди. Вот они - калечат.
А время дарит счастье, улыбки и тепло.

21.09.2011