Надежда

Евгений Гуль
Смотреть на будущность с терпением,
В душе храня немой покой,
Я не могу,а от волнения, 
Аж закипает в жилах кровь. 
В порывах чувств и в наслаждении,
Хочу забыть прошедший зной,
Я все страдаю от потери,
Забыт за сумрачной стеной.
Прошедшее невольно припоминает о себе,
Оставив в сердце отпечаток,как след мороза на стекле...
Одна надежда ,как луч света,
Пробивший сгусток облаков,
Дает мне силы в эти лета,
Не замечать бремя оков.