гуляющие рифмы под влиянием В. Полозковой

Мария Лонцих
когда я кладу трубку,
мне кажется, что у мира сели батарейки.
хочется залезть под теплое одеяло,
выпить водки...чтоб полегчало.
читать бабские книжки,
смотреть по тв сериалы,
лишь бы не думать, как мало
тебя. мне отмеренно осенью.
пара звонков в день, часа четыре трепа.
а потом тишина и ночь,
и подушка сырая от рёва.
начинаю верить календарю,
предлагаю ему дружить.
когда кладу трубку -
сразу не хочется жить.
осталось всего-то - осень.
а дальше уже новый год -
дача, камин, елка...
может кто-то в гости придет.
а нет - так по мне даже лучше!
будем с тобою вдвоем.
а потом снова трубки, гудки
и совсем чужой дом.
я не люблю Москву,
в Москве совсем нет тебя.
и Питер терпеть не могу.
в нем есть ты...но без меня.
снова пишу смс-ку, зная, что ты уже спишь.
а с утра прочитав эти сопли - конечно меня простишь.