записи на полях

Мария Лонцих
раз-два, прощальные слова.
три-четыре, пустая квартира.
пять-шесть, ни встать, ни сесть.
семь-восемь, ее кто-то бросил.
девять-десять, был счастливый месяц.
десять-девять, запирает двери.
восемь-семь, не отвечает всем.
шесть-пять, глаза не открывать.
четыре-три, кричи - не кричи...
два....один