О чём это?

Смирнова 2
Не спасут от Божьего огня
Никакие ваши амулеты,
Никакие лики и портреты,
Душам Бога заменя.

Всё что дышит Бога восхваляет,
Духом всё Его сотворено!
И кто в это верит,понимает,
Того сердце будет спасено!
Надежда.