Свободолюбец

Дымова Елена
Вступил когда-то в цех поэтов,
И, чтобы жизнью насладиться,
От многочисленных запретов
Тогда мечтал освободиться.

Анализируя призванье,
Листаешь прожитые годы,
И ужасает пониманье -
Ты стал рабом своей свободы...

Недовостребован, немоден,
Давно работой не загружен -
Не фантастически свободен,
А просто никому не нужен.