в память о...

Мария Лонцих
погибшему другу.
трагедия произошла во время сильного ливня.

на улице шел дождь.
в дожде прокрался ты.
твой запах в моем доме -
ты пахнешь, как цветы.
чуть ниже живота,
на кончиках ресниц.
твой запах - это рай.

на улице шел дождь.
в дожде гуляешь ты.
по крышам, переулкам.
по улицам москвы.
еще чуть-чуть и питер,
красивые мосты.

люблю московский ливень,
ведь ливень - это ты.