Электрическое-5

Ирина Окс
Я залатала форточку картоном.
Как жаль, что им души не залатать.
И даже ты, коленопреклонённый,
мне целый час твердил, что я - мечта...

А я и не подумаю сбываться,
мне наплевать на всё, что ты сказал,
и наплевать, что карие глаза,
что верным псом и сумасшедшим зайцем
за мной попрёшь ты в омут или в ад сам,
как за ШерлОком Холмсом доктор Ватсон...

Потом тебя засыплет листопад,
и слов моих безумных провокация
во сне с тобою будет целоваться,
а я здесь про тебя стишки кропать.