Бы

Наташа Вешняя
Я бы сбыться с тобой хотела...
Я бы рядом, когда грустишь.
Стайкой снов бы к тебе летела,
Когда сладко, родной, сопишь...

Я укрыла бы одеялом,
Чтоб легко тебе и тепло.
Я бы лучше не привыкала...
Только поздно. Уже пришло.

Всё ж мою ты забрал частичку,
Мне оставив частицу "бы".
Если б не был ты мне привычкой,
Я бы маялась от судьбы...

антракт в театре МузКомедии. 21 сентября 2011