Уходят люди...

Александр Хрычёв
Уходят люди, те, что без гражданства,
Кому хвалебны были не важны,
Не измерявшие лишь золотом богатство,
Уходят люди, те, что так нужны.
И не безгрешные, и, в общем не святые,
Но наполняющие души добротой,
Уходят люди не великие, простые,
И сердце наполняется тоской.
Они, такие близкие герои,
Что в каждом доме есть и во дворе,
За слабого стоящие горою,
И видящие истину в добре.
На них во всем ты можешь положиться,
Они помогут и дадут совет,
И когда с ними вдруг приходится проститься,
Слегка тускнеет даже солнца свет.
Уходят люди, истинные цели
Нам, глупым, помогавшие понять,
В дожди они уходят и в метели,
А место их и некому занять.
11.09.2009