Ожидая верить..

Алёна Николаева 22
Загрустил сентябрь в глазах любимых..
грустная мелодия звучит..
память бережёт свои глубины..
сердце о судьбе своей стучит..
Заглянуть бы..раствориться в этих омутах..
боль и грусть испить из них до дна..
согревая все оттенки голода..
грусть размыть..чтоб засияла глубина..
Чтоб улыбкою светились мне навстречу..
отражая мой особый мир..
я улыбкой на улыбку им отвечу..
ожидая..верю в счастья миг..