Дозоры

Михаил Халяпин
Клавиатуры подсветка во тьме
Разноцветье элементов обзора
Строчки в не отправленном письме
Застыли на экране монитора

Он дарит единственный свет
И хотя не задернуты шторы
За окном темно, луны еще нет
По сети ухожу я в Дозоры

Все на квесте сегодня, в реале
Каждый в бою на своем месте
Я сейчас за компом, в виртуале
А потом за победу по двести

Всем выйти из сумрака! - глас
И талеры будут скоро разделены
Иные всегда живут среди нас
На одной ведь планете поселены.