чёрная кошка

Стася 22
чёрная кошка..
пыльные ставни..
смотрит в окошко..
люди и камни,
синие шторы,
яркое небо..
ей бы на воздух,
крышу и хлеба..
ей бы куда-то
в тёплое лето..
только сегодня
спать до рассвета..
чёрная кошка
сжалась печально..
смотрит в окошко-
всё так банально..