На мне красивые сережки

Ольга Казачкова
На мне красивые сережки,
И губы алые блестят,
Меня подвозят на машине,
И верно знаю, что хотят…

Свободой редкой наслаждаюсь,
Свободой временной, но все ж…
На мне красивые сережки,
И поцелуй бросает в дрожь!