Все вокруг влюблённые

Фаина Фанни
Все вокруг влюблённые,
Им ночью не до сна.
А я вот обделённая,
Сижу, грущу одна.

Все счастливы, целуются.
На исходе дня.
Что-то не стыкуется
Только у меня.

Что ж я невезучая.
Темь давно в окне.
Сижу одна и мучаюсь.
Одиноко мне.