Прости же меня ненормальную

Маргарита Иванова 1
Галина Королькова

Прости же меня, сумасшедшую,
Прости же  меня, ненормальную,
Внезапно в Нирвану ушедшую,
Живущую на подсознании!
................................
Любовь и свобода для творчества,
Свобода для каждой души...
А, коль тебе жёсткости хочется, -
Пойди у других поищи!
 
   Я не рабыня Изаура            
             пародия
         
Прости идиотку строптивую,
Прости же меня ненормальную,
За то, что связалась с кретином я
Без совести и без сознания.

Я Музою вся окрыленная,
А ты будто пень стуеросовый,
Слова мне бросаешь мудреные,
Не мыта я, мол, и не чесана.

И в доме то не рукодельная,
Нирваною лишь одурманена.
Пойми, я стихами беременна,
К тому ж не рабыня Изаура.