Нежность

Антонина Кухтина Бруштунова
Нахлынет вдруг пронзительная нежность…
Что может быть прекраснее, чем это:
Раскинувшись вольготно,  чуть небрежно,
Ребенок спит так сладко,  безмятежно…
Мордашка перепачкана конфетой…
Мой внук…   Моя любовь…   Мой лучик света…
                11.09.02