Infected

Марк Щебельский
И теперь, в сею секунду, я одинок.
Иль наказание это, иль это мой рок?
Хоть и тысячи людей меня вокруг,
Они не видят к ним протянутых рук.

Все как-то запутано, у мира на схеме.
Невидимый кластер я, в этой системе.
Все данные счастья не оставляют ни байта,
Удалите мой login с жизни-Leben-life сайта.

Никто не хочет, не видит мой слух,
Никто не хочет, не слышит мой взгляд.
Ошибка в программе системы цифр двух,
Загрузила любовь ты – Загрузила ты яд.