ЗОВ ДУШИ..

Алёна Николаева 22
один мотив..
звучащий в унисон..
и две души..
что вторили друг другу..
вдруг сделал
этот мир наш невесом..
пуская судьбы вновь
по замкнутому кругу..
навстречу
и в объятья тишины..
где только голос сердца..
зов души..
где в унисон
движения и мысли..
где даже время
медленно спешит..