Подарить праздник

Антонина Кухтина Бруштунова
Хочу не рифмы серые,
А праздник подарить.
Стихи, какою мерою
Ваш ранг определить?

Чтоб вас читали вдумчиво,
Степенно, не спеша.
Чтоб чтенье не наскучило
И нежилась Душа.

И даже в подсознании
И в тайниках глухих
Настроилась заранее
На праздник – на стихи. 
                15.10.07