Мочинизм о перестройке и перезагрузе!

Александр Кружкин
Какое странное желание хотенье!
Любуешься всё время своей тенью!
И непонятно что ты в ней находишь!
То вдруг приходишь, тут же вдруг уходишь!
-
Зачем мы в этом мир приходим!
Зачём ведь как-то неожиданно уходим!
Зачем вся эта привеликая возня!
Зачём мне говорят эй размазня!
-
И я не не знаю и зачем я здесь!
Хоть и стараюсь и выкладываюсь весь!
Стремлюсь к успешности в поспешности!
И прочей очей вероятной смешности!
-
Борюсь и крут в борьбе с врагами!
Давлюсь я на поминках пирогами!
Откуда вся вот эта страсть исходит!
То вдруг приходит, тут же вдруг уходит!
-
Сумей учиться ненавидь пигмеев!
А также блин попастых и грудастых геев!
Я обречён любить всю родину-страну!
Я за неё в любую морду-рожу садану!
-
Ох у меня попрыгают ведь суки!
Когда стрельну по ним я из базуки!
Ну в общем я хочу сражаться
Ну блин хотя б с Барак Абамою поругаться!
-
Я бы блин этому и политку поганцу!
Надрал бы блин задок его засранцу!
Чтоб в попыхах он не грузил загруз!
Ведь перестройка для страны как 200-груз!
-
И неподъёмный, крупный, неотвратный!
Ну самое что главно непонятный!
Ну в общем жизнь ведь полное говно!
Об этом понял я давным давно!
-
06-07-2010 г.