***

Макс Хек
Листья сорваны в осень...

груз былого...
 на плечи...
 опущены руки...
 огоньком задувает...
 душу...
 на ветру...
 не закрытые
 ставни...
 за дождем...
 птицы...
 падают...
 к югу...
 листья...
 сорваны...
 в осень...
 .................

(c) Xek