Уехать за дожди - в три Акра..

Аль Фернис
К_огда назначены дожди,              С_ебя пролить, во славу клану,
О_ни идти не перестанут -             Е_дино им, а ты пожди
Р_авнин готовых сбросить сон,       В слезах растаявшего снега.
О_жившего, когда телега,              Е_два скрипела в унисон.
В_есной согретая плыла                Р_азбитой колеей глубокой
И_з дали, видимо, глубокой,         Н_о динамична, весела.
Ч_то ожидала на пути,                О_н всё давал и расступался,
Е_ё желанием игрался,                Е_ё мотив хотел найти.
В звучанье бега колеса,                С_летали нарванным пунктиром
С_вернувшегося в глобус мира     Л_юдских желаний чудеса.
Е_зда готовила ответ,                И назначение маршрута,
Р_валась вперёд, и почему-то      Я  даже не заметил, нет.
Г_де суть поездок и путей,          Н_еужто хочется экстрима,
Е_два прочтя про подвиг Рима,   И_з ожиданий ждать идей.
Й_ошкар-Ола! Мы едем? Нет?     Е_вразия – давно наш свет.

С_пасать себя уже не стану,
П_ророчеством седых планет
А форум был и в Лету канул,
С_ейчас постыл его и след,
И вспоминать не перестану,
Б_ыл смысл, теперь его уж нет,
О чём мы спорили так рьяно..