Уехать за дожди, в три акра..

Аль Фернис
.. можно и ролевую разбивку. Левый столбик - мужской, правый - женский, итоговый - голос за кадром ..


К огда назначены дожди,             С ебя пролить, во славу клану,
О ни идти не перестанут -            Е дино им, а ты пожди
Р авнин готовых сбросить сон,   В слезах растаявшего снега.
О жившего, когда телега,            Е два скрипела в унисон.
В есной согретая плыла               Р азбитой колеей глубокой
И з дали, видимо, далёкой,         Н о динамична, весела.
Ч то ожидала на пути,                О н всё давал и расступался,
Е ё желанием игрался,                Е ё мотив хотел найти.
В звучанье бега колеса,              С летали нарванным пунктиром
С вернувшегося в глобус мира  Л юдских желаний чудеса.
Е зда готовила ответ,                И назначение маршрута,
Р валась вперёд, и почему-то     Я не смогла заметить, нет.
Г де суть поездок и путей?          Н еужто хочется экстрима?
Е два прочтя про подвиг Рима?   И з ожиданий ждать идей?
Й ошкар-Ола! Мы едем? Нет?    Е вразия – давно наш свет.

С пасать себя уже не стану,
П ророчеством седых планет
А форум был и в Лету канул,
С мотри, постыл его и след
И вспоминать не перестану,
Б ыл смысл, теперь и смысла нет,
О чём мы спорили так рьяно..