ещё про жирафа

Федор Козак
                рост огромный у жирафа
                он намного выше шкафа
                мне б на шею его сесть
                и мороженное сьесть

                вниз потом на землю плюнуть
                два мизинца в рот засунуть
                и разбойником свистеть,
                заставляя всех потеть
                ....................               

                хватит попусту мечтать-
                где ж такую шею взять,
                ту,что есть у папы
                мамы держат лапы