Мама

Интересная Чудачка
Моя мама. К тебе обращаюсь,
Ведь сегодня я так далеко.
От разлуки печалями маюсь,
Дождь уныло стучится в окно.

Помнишь, плакать меня отучала,
Говорила - нет счастья в  слезах.
Я соскучилась, милая мама...
Так хочу тебя крепко обнять!

Ты вставала  на  ролики первой,
/Было так интересно с тобой!/
Понимаю, что портила нервы,
Что-ж, сама воспитала такой.

Пусть шалила я часто без меры,
Но зато никогда не лгала.
Мама, стала моим ты примером.
И тебе всегда буду - верна.