Размышлизм о высшей мере наказания!

Александр Кружкин
Да! Истинно вот те кусты!
Как судьбоносные мосты!
Для будущих любовных трасс!
В которых вижу милых ВАС!
-
Сомненья прочь и нерешимость!
Кому беречь непрегрешимость!
В квартирах с часовой оплатой!
Всех ждёт нас суд всё для расплаты!
-
И все мы грешны, очень милы!
Живём без меры, и в пол силы!
И есть к нам в общем притязанья!
От высшей меры наказанья!
-
Сей приговор опубликован!
И номерок к ноге прикован!
Вопрос когда лишь этот час!
Всех призовут наверх всех нас!
-
04-07-2010 г.