это не слабость

Нана Ин
...мне страшно видеть твои глаза,стеклянные,они хотят заплакать,но их хозяин слишком строг...ты бы разрыдался как ребенок,но можешь лишь часто хлопать ресницами и твердить что болят они у тебя от усталости... когда-то ты думал,что я уснула, и я слышала как у тебя котились слезы,я знала,что это не слабость...это глупая безьисходность...

...я не знаю точно,но,наверно, мужчины любят сильнее женщин,но лишь те,что любили только раз!