короткими перебежками от...

Дмитрий Попарев
...короткими  перебежками  от  добра  к  добру
поближе  к  народу  бензиновым  ценам  рыбалке
к  новомодной  херне  что-то  там  бля-бля  ру
с  портретом  убийцы  на  разовой  зажигалке
цепь  серебро  золотая  повязка  кувшин
скудный  источник  забит  засыхающим  клеем
скрип  колеса  лёд  пика  восторга  вершин
издёвка  стрельца  над  заспанным  водолеем
тополя  наклоняются  опадает  листва
девятнадцатым  векам  чей  сверстник  комод
подпирает  вторую  модель  естества
ожидает  разъятия  бархатный  бергамот...


7 сентября 2011