Вкус забвения

Мари-Ша
Странный вкус у забвения…Мистика –
С веток сыплются ночи вдвоём,
Папиллярные линии листиков
Полустерты. В оконный проём

Забирается  первая  робкая,
Тонконогая  музыка зим.
Заполняю пустыми коробками
Одиночества полки. В грязи

Отпечатался след многоточия
С вензельками  ненужных дилемм.
Что-то важное, прежнее, срочное
Я забыла. Забыла совсем!

Дни сменяются днями промозглыми,
Тонким инеем – морось и  грусть.

Горечь пить лучше  мелкими дозами ...
Не целуй – всё равно отвернусь.