На белых льняных простынях

Мира Алламова
Я просто желаю любви
На белых льняных простынях
Чтоб пламя горело в крови,
Чтоб свет отражался в глазах.

Чтоб в схватке стихийной своей
Два тела сливались в одно.
Изгибы причудных теней
Хмельным опьяняли вином.

Чтоб пахло усталостью губ,
Чтоб слышался сдавленный стон,
Чтоб в ласке своей ты был груб,
Чтоб двигались мы в унисон.

На белых льняных простынях
Я просто желаю любви.
Не быстрой любви, второпях —
А медленно, лаской обвив,

На белых льняных простынях…