Пусть с утра ты проснешься в постели чужой

Мира Алламова
Пусть с утра ты проснешься в постели чужой,
И чужая тебя обнимает рука.
Все равно знаю точно, любимый, ты — мой,
Как мои в синем небе сейчас облака.

Пусть ты ласково шепчешь на ушко не мне,
Я ведь знаю, что все это скоро пройдет.
Все равно по ночам, в голубой тишине
Ждешь, когда мы отправимся в общий полет.

И когда, словно в явь, тебя вижу в бреду,
Знаю — где-то вдали тем же бредом сражен
Ты горишь в своем личном, бессонном аду.
Ты гореть, как и я, навсегда обречен…