Нет, не лечит время от разлук

Мира Алламова
Нет, не лечит время от разлук,
В сердце ниточкам так трудно затянуться.
Вслух скажу — теперь ты лучший друг,
А в душе мечтаю вновь с тобой проснуться.

Расстояние не лечит от любви —
Сотни километров не преграда.
Ты живешь во мне, в моей крови,
С каждым стуком сердца больше яда.

Ночью я, отравленна тобой,
Не могу спокойно видеть звезды.
И неведом мне ночной покой,
И с утра, ни днем, ни ночью поздней.

Сотовая связь — уже не друг,
Стала голосом твоим я бредить…
Боже! Помоги мне боль разлук
Пережить и дальше в счастье верить…

Нет, тебе не исповедь пишу,
Не молитву и не страстное признанье…
Просто знай — тобой сейчас дышу,
Несмотря на боль и расстоянья…