Один, как волк, в глуши лесной

Виктория Культраро
Один, как волк, в глуши лесной
Сидишь и воешь на луну,
Ты жаждешь крови, боли, войн,
За то, что больно самому.
Тебя предали все друзья, разбили сердце на куски,
И ты грустишь,
А вот слеза, игриво катит по щеке.
Что сделал ты им? Чем обидел?
За что с тобой так обошлись?
Не знаешь? Верно, вот увидишь:
Предательство теперь -их жизнь…