Каждое утро...

Человеков Человек
Каждое утро, каждое новое утро
Ощущаю недостачу
Дозы тебя во мне...

Чай, сигареты,какой-нибудь звук...
Тени мелькают в окне...
И снова...калейдоскоп очередного дня...
Прокручиваю моменты,
Когда мы дарим друг-другу секунды себя...
Как будто сейчас...
Сидя в гостях
У неряшливой официатки
Разбавляю твое живое тепло
Горячими ягодами...
Ловлю...
Твои...
Движения...
Слова...
Обмениваясь долгими
Пронизывающими взглядами...
Пропускаю по венам..
Твое дыхание...

Каждое утро, каждое новое утро
Ощущаю недостачу
Дозы тебя во мне...