Деньги крупные нашлись

Валерий Казанжанц -2
Деньги крупные нашлись
Для приятного занятья
В шумном парке и для платья               
Деньги крупные нашлись,               
Но мгновенно разошлись
По делам довольно важным,
Силу пробуя на каждом.
Жаль, что деньги сил набрались
И по парку разбежались.