Ностальжизм о школьных годах!

Александр Кружкин
А в детстве собирал я марки!
В листах писал я без помарки!
И был известен всем послушным сыном!
И жизнь казалась - круглым апельсином!
-
О! Школа! Школа! Ты печаль и радость!
В ней прожил я всё детство или младость!
Когда я всё влюблялся в Иру,Свету!
На школьных вечерах их призывал к ответу!
-
О школьный вечер это школа жизни!
Нам говорили жить вам в коммунизме!
А мы в то время в туалетных далях!
Вино хлестали сбоку всё в медалях!
-
Всё было очень здорово когда-то!
И мы не знали, что мы виноваты!
Огромный мир пылающих в пожарищ!
Вот было время дорогой товарищ!
-
Но годы пролетели, проскакали!
И наше детство в школе я оставив!
Шагнул в этот мир почти бездонный!
И оказался в нём почти бездомный!
-
Куда-то разлетелись, разбежались!
По этой жизни нити растерялись!
И не собрать вас как в былые годы!
Чтоб вместе пережить года - невзгоды!
-
И сколько бы мы вдаль не удалялись!
Все нити с прошлым тихо растворялись!
Да жаль нам эти школьные года!
Которых не вернуть нам никогда!
-
Рассыпался весь развитой социализм!
И наступил проклятый пофигизм!
Дай боже правый груды оптимизма!
Дожить до развитого пофигизма!
-
01-07-2010 г.