На столе моём разнузданный портвейн

Коган Татьяна
На столе моём разнузданный портвейн,
Три топорика который, три семёрки,
На закуску самокруточка махорки -
Словом, утонул в пороках до бровей.

За столом моим чувиха мне под стать,
Этот пир мы называем сабантуем,
Мы - сыны и дочери цветов - хиппуем!
Вам, сегодняшним, такого не понять.