Проснись

Михаил Абрывалин
Проснись, мой ненаглядный ангел!
Рассвет стучит в твоё окно.
Улыбкой новый день встречает,
Тебя украв из мира снов. 

Открой глаза навстречу солнцу
И улыбнись его лучам. 
Рассвет алеет на востоке
И открывает путь к мечтам. 

Пусть новый день тебе подарит
Улыбки близких и друзей. 
А я от всей души желаю
Счастливей быть и веселей!