Я жду решенья...

Вера Аксенова-Соснина
Я жду решенья. Скажешь:"Уходи",
Уйду немедля. Скажешь: "Оставайся,
Но ждут тебя туманы и дожди.
А ты не верь им. Пой и улыбайся".

Приму и это. Буду жить и петь.
Не ждать тебя, но чувствовать - ты рядом.
Я за тебя готова умереть,
Не зная ни руки твоей, ни взгляда.

Ведь мы, не видя Бога, верим - есть!
Он видит нас. Он знает нас и любит.
И для меня ТЫ так же  рядом. Здесь.
Кто хочет, пусть ругает, хает, судит,

Моя любовь, как Бог. Она светла.
Она не ждёт земного воплощенья.
И я люблю. Такие вот дела.
И жду сегодня твоего решенья.

Уйти или остаться. Не с тобой.
Я знаю, путь с тобою нам заказан.
Мы не вольны над собственной судьбой.
Над нами кто-то выше... Высший Разум...