Маме к 8 Марта

Анна Боднарук
        Маме к 8 Марта

Мы, вдвоём, решили с братом,
Мамочке к 8 Марта –
Сделаем подарок хитрый,
Будут в нём храниться нитки.

Все почтовые открытки,
Собирая у друзей,
Резали, кроили, шили,
Ради мамочки своей.

И шкатулочку цветную,
По углам и швам - резную,
Маме в праздник подарили.
Все, кто видел, нас хвалили.

Автор – Раиса Калитеня.