Отдай дождю свою боль

Антон Алексеевич Абатуров
Отдай дождю свою боль,
Каскаду прозрачных слез,
Уносят пусть сонмы грез,
На память оставив соль.

Не стоит ненужный хлам,
Обрывки от чувств-беречь,
Оставленные от встреч,
Разгладят пусть капли шрам.

Дождь знает когда прийти,
Набраться осталось сил,
Свой старый, отжитый мир,
Оставить и вновь идти.