так...

Арсений Март
Моя любовь-она везде..
В книгах в мыслях,в людях,
В близком мне человеке,
В чувствах не измеримых..
И даже,хоть однажды,
Смеешь обидеть,да хоть дважды,
Я прощу и попробую объяснить,
Мы вместе,значит есть повод жить,
Даже если между нами ссоры,
Ругань,Битая посуда,
Есть одно такое у человека
Любовь-что хранишь на века.
Хранишь ради нее,и готов на все,
Пусть даже,она не ценит,а ты ждешь,
Пройдет время,мудрость та проснется,
Есть,и будет то над чем задуматься.....