В моей душе горит свеча

Любовь Грибкова
В моей душе горит свеча,
Как память об ушедших безвозвратно,
Не важно, сколько времени прошло,
Я их с теплом в душе всё вспоминаю.

Из памяти я не хочу стирать
То время, что была я счастлива когда-то,
Пусть тяжко те мгновенья вспоминать,
Я не хочу ещё и их терять.

И в памяти моей живут,
Слезами душу омывая,
Воспоминанья прошлых лет,
С людьми, которых больше нет.

И мне как будто бы светлей,
Ведь в час ночной я не одна,
Мои воспоминания со мной,
И близкие мои в них снова рядом.