Социальная черная магия!

Валентин Кашин
 Демократичная схема легализации преступности!
Должности для личного обогащения президентского окружения
- губернаторы  городов и областей;
- представители президента в федеральных округах;
- судьи всех рангов;
- министры;
- сенаторы;
 В коррумпированном государстве, занимающем  146 строчку по уровню коррупции из 180 возможных, все высшие должности  властной структуры служат  именно личному обогащению чиновников.
 Схема роста - одна : губернатор - сенатор - спикер....