Найти повод

Павел Грэй
(22.09.11)
Скучаю, злюсь  и места не могу найти,
Где повод взять, чтобы к тебе прийти,
Так тянет вновь тебя обнять,
И ласково на ушко прошептать, 
О том,  что лучшая,
Что нет других,
Такая ты одна,
Ты мне такая и нужна,
Но неизвестно мне,
Что думаешь сама,
Зачем тебе моя волна?
Ответишь что на мой вопрос,
Иль снова, будто не всерьёз,
Так мило улыбнешься
И от ответа убежишь…
И снова тянет как резина жизнь,
Нет настроения,  уже не радует работа,
И может быть не стоит ждать чего то,
Я просто так приду, а ты мне будешь рада,
И повода искать не надо…