Руки мыть и все к столу

Роза Эйдельман
Мы проснулись очень рано,
Побежали все к экрану,
Телевизор мы включили
И смотрели тили...тили.

Няня, нянюшка моя,
Пирожков нам напекла,
Я хочу взять пирожок,
Со стола он прыг да скок,
И румяный от меня
Убежал , как от огня.

Что случилось , почему?
Пирожок, я не пойму...
Как не знаешь почему,
Руки мыть и все к столу!

картина автора