Конкурс Жизнь и Смерть Участник 38

Парад Иллюзий
Ночной портье.

 Налей мне,ночной портье,
 Налей мне чего покрепче
 И,может быть,станет легче
 Под пылью седых портьер.
 Налей мне еще,портье!
 Избавь от ночных кошмаров,
 Ведь смерть-это лишь начало,
 Отсчет бестелесных лет.
 Налей мне еще... Портье!
 Малышка теряет силы,
 Малышка спешит в могилу.
 Малышке не взять барьер...
 Налей мне еще,портье!
 И выпьем за глупую шутку.
 За жизнь.За любовь.За сутки.
 За Пушкина.И за Готье.

 Налей мне,ночной портье...
 Налей мне! Налей... Налей...