Трудная дорога домой

Философский Саксаул
«Ну какая ж я помеха
на твоём, браток, пути?
Подожди, чувак, не ехай –
дай дорогу перейти…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «После
     рабочей смены»
   Снайперское фото