Картина Репина

Философский Саксаул
Дивись, родимая страна –
опасные какие мили!
Так вот как выглядит она –
картина Репина «Приплыли!»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Приплыли!»
        Снайперское фото